Crazy archers =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy archers =) » Лучник или саппорт? Тебе сюда! » Для желающих пополнить наши ряды...

Для желающих пополнить наши ряды...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую!
Не стоит писать заявку , так как она - банальный штамп. Просто опишите себя , свой опыт игры , своё представление о ней. Если что-то не укажите - не волнуйтесь , сами спросим.
ICQ для связи: 565 415 145

0

2

Привет Звать меня андрей играю в л2 примерно 4 года сменил много сервов восновном пвп играл за всех персов кромк камаэль, но орками играю толька на сабах так как они мне неравится из-за вида, за свс можно погамать перс неплохой, если все будет норм онлайн будет часиков 10 в день, по московскому времени с 5 утра до 20:00 вечера с перерывами, но могу и задержаться если сильно буду нужен и смотря как будет лагать сервер))).
Мне 27 лет живу в красноярске

0

3

как на счет свс, бп, ее?

0

4

Выбирайте сами, ножелательно между светлыми)) т.е. ее или свс, у биша проблемы будут с маной, вы тогда растреляеете меня т.к. я привык на пвп зажал хил и вперед)))))

0

5

а есть вообще любимые классы или может любимые классы среди саппортов? любимые - не только те которые просто нравятся, но и те за которых у тебя отточена игра, грубо говоря "с закрытими глазами" им играешь?!

0

6

Попозже пообщаемся в асе.

0

7

сори у мну аси нет я в скайпе есть Андрей, а так люблю СЕ она мне как то больше по кайфу, ну и ЕЕ неплохо бы поиграть просто свс только в пати, а если пати нет в соло кач не оч

0

8

ну так ведь для этого и собирается конста, чтоб соло не бегать :)

0

Вы здесь » Crazy archers =) » Лучник или саппорт? Тебе сюда! » Для желающих пополнить наши ряды...